攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市文广旅局举行“花城‘艺’起来”大学生文化实践专项行动启动仪式

来源:攀枝花市文化广播电视和旅游局     发布时间:2024-06-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2024年5月18日上午,在攀枝花公园,攀枝花市文广旅局、攀枝花学院团委联合举行“花城‘艺’起来”大学生文化实践专项行动启动仪式。市文广旅局党组副书记、副局长付琳玲出席启动仪式并致辞,攀枝花学院团委副书记唐伟伟致辞。启动仪式上,攀枝花市文广旅局、攀枝花学院团委向学生代表授旗。

  付琳玲副书记在启动仪式上指出,当前攀枝花正在全力建设共同富裕试验区,当代大学生作为时代的见证者、参与者和受益者,应更深入了解、融入攀枝花,应走出校园、参与社会实践,为城市建设发展贡献力量,与这座因三线建设而生的“年轻”城市共同成长、融合发展。

  付琳玲副书记强调,市文广旅局为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平文化思想,落实市委、市政府关于共同富裕试验区建设工作部署,与攀枝花学院团委深度合作,组织实施《“花城‘艺’起来”大学生文化实践2024—2025年度专项行动》。市文广旅局将统筹整合全系统文化阵地、公共平台、文艺师资等资源力量,为同学们提供展示才华、锻炼能力的文化实践平台,积极推动文旅系统与高校文化阵地共享、文旅活动共建、文创市集共办、文艺作品共创、文旅宣传共赴,助力攀枝花精神共富工程建设。

审核: 王敏   责任编辑: 赵杨